ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ И АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КЕЙТЕРИНГА И РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Дезинфекция в ресторанах проводится с целью уменьшения количества микроорганизмов в помещении до уровня, безопасного для здоровья человека. Санитарная среда в ресторанах достигается путем применения высокоэффективных дезинфицирующих и антисептических средств, обладающих выраженными моющими свойствами, антимикробным действием, активностью в отношении органических загрязнений, а также дезодорирующим эффектом.
ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ САНИТАРИИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
Антисептики для кожи рук
Аксесуары для антисептиков
Дезинфекция поверхностей (помещений, столов разделочных, обеденных и прочее)
Дезинфекция оборудования (технологическое, торговое, холодильное)
Дезинфекция инвентаря, лотков, тары и прочее
Дезинфекция скорлупы яиц
Дезинфекция и чистка пароконвектоматов, грилей, плит
Чистка вытяжек
Дезинфекция санитарно-технического оборудования
Дезинфекция контейнеров для мусора, емкостей для производственных отходов