ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ И АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Молочная промышленность – особая отрасль пищевой промышленности, использующая в своем производстве сырье насыщенное как патогенной так и полезной микрофлорой, а также производящая ряд молочно-кислой продукции, содержащей культуры живых молочно-кислых бактерий. Поэтому для производства качественной продукции важно на каждом этапе производства придерживаться соответствующих норм и правил.
ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ САНИТАРИИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
Дезбарьеры
Дезинфекция поверхностей (помещений, транспортеров, конвейеров, транспорта для перевозки сырья)
Дезинфекция технологического оборудования (резервуары, танки,гомогенизаторы, пастеризаторы,продуктопроводы, теплообменники, емкости, ванны, стеллажи для созревания сыров и прочее)
СИП-мойка и дезинфекция
Мойка и дезинфекция тары (фляг, бидонов, ящиков)
Стирка и дезинфекция рабочей одежды, сырных мешочков
Мойка и дезинфекция санитарно-технического оборудования
Дезинфекция канализации
Дезинфекция контейнеров для мусора и отходов
Быстрая дезинфекция поверхностей и форсунок дозирующей аппаратуры
Антисептики для кожи рук
Аксесуары для антисептиков
Обеззараживание воды